Karma Insight

Preguntas Frecuentes

• Proceso de Registro

• ¿Puedo hacer varios registros con solo un email?

Sí, cada email de adulto puede tener varios niños a su cargo.

• ¿Cómo hago para cerrar la cuenta de mi hijo(a)?

Si pretende cerrar la cuenta de su hijo(a) envíenos un email a web.es@nutri-ventures.com.

• ¿Cómo puedo saber los datos del registro de mi hijo(a)?

Actualmente esta información está disponible para los padres que hagan el pedido al email web.es@nutri-ventures.com. En el futuro, disponibilizaremos un área segura para que los padres puedan acompañar la evolución de su hijo(a).

• Todavía no he recibido la activación de la cuenta. ¿Qué hago?

Si han pasado más de 24h desde que hiciste el registro en la web, te aconsejamos que compruebes la carpeta de spam de tu email. En algunas cuentas, los emails van a parar a la carpeta de spam. Si no encuentras nada en la carpeta de spam, envíanos un email a Si han pasado más de 24h desde que hiciste el registro en la web, te aconsejamos que compruebes la carpeta de spam de tu email. En algunas cuentas, los emails van a parar a la carpeta de spam. Si no encuentra nada en la carpeta de spam, envíanos un email a web.es@nutri-ventures.com.

• Datos Personales

• Tratamiento de los datos personales

En cumplimiento de la Ley de tratamiento de datos personales y su normativa de desarrollo (colectivamente, "LPDP"), informa al usuario de la página Web que los datos de un personaje, que proporciona a Nutri Ventures (los "datos ") se introduce en la base de datos (base de datos) que se encuentra debidamente registrado en la Comisión Nacional de Protección de Datos. Nutri Ventures también asegura que, con respecto a la base de datos, se toman todas las medidas de carácter jurídico, técnico y de organización en lo que es necesario para salvaguardar los datos de interferencia ilícita y el acceso no autorizado por parte de terceros. El propósito de la base de datos abarca, además de la gestión de las prestaciones derivadas de la inscripción y la participación en la Promoción, el envío de comunicaciones comerciales, ya los productos y / o servicios de la empresa Nutri Ventures como también de empresas que colaboran habitualmente, siempre con la identificación, en este caso, el carácter de promoción de la comunicación. El usuario responderá plenamente de la exactitud, veracidad y autenticidad de los datos. Pueden ejercerse los derechos que reconoce LPDP mediante comunicación escrita a tal efecto a la dirección de la empresa Nutri Ventures o por correo dirigido a mail@nutri-ventures.com. Usted tendrá que confirmar que es propiamente el poseedor que ejerce el derecho invocado. Nutri Ventures reserva el derecho a modificar su Política de Protección de Datos en su opción o de conformidad con la ley aplicable. Dicha modificación entrará en vigencia a partir de su publicación en la página Web actual.

• ¿Cómo cambio el nombre de mi Guga?

No se puede cambiar el nombre de tu Guga.

• ¿Cómo cambio mi nombre de usuario?

No puedes cambiar tu nombre de usuario.

• ¿Cómo cambio mi contraseña?

Para cambiar tu contraseña tienes que entrar en el área de registro y hacer clic en “¿Has olvidado tu contraseña? Haz clic aquí” y crear una nueva contraseña.

• He olvidado la contraseña. ¿Cómo la recupero?

Debido a cuestiones de seguridad las contraseñas son encriptadas, por eso en estas situaciones tienes que crear una contraseña nueva. Para eso tienes que entrar en el área de registro y hacer clic en “¿Has olvidado tu contraseña? Haz clic aquí”

• Website – Mundo Mágico de Nutri Ventures

• Cuando me estoy quedando sin batería y dice que descanse, ¿dónde se descansa?

Para descansar tienes que salir del juego y jugar un poco. Por día, cada niño solo puede estar un máximo de 2h en el Mundo Mágico de Nutri Ventures.

• No consigo recoger los alimentos que planté. ¿Qué ocurre?

Eso significa que ya ha pasado el tiempo previsto para recoger los alimentos y que por tanto se han estropeado. Lo que tienes que hacer es borrar esos alimentos y volver a plantarlos.

• No aparece el Quiz.

Si no consigues ver el quiz es porque se está produciendo una actualización en ese momento. Espera durante 5 minutos y si el problema persiste envíanos un email a web.es@nutri-ventures.com.

• He enviado un regalo a mi amigo pero no lo ha recibido. ¿Qué ocurre?

Si tu amigo no ha recibido el regalo por favor envíanos un email a web.es@nutri-ventures.com.

• He invitado a un amigo pero él no ha recibido el email.

A veces los emails van a parar a la carpeta de spam, por eso pide a tu amigo que compruebe su carpeta de spam. Si el email no está ahí, envíanos un email a web.es@nutri-ventures.com.

• He comprado Nutri-Coins pero no aparecen en mi cuenta

Espera unos 10 minutos. Si al final las Nutri-Coins no aparecen envía un email a web.es@nutri-ventures.com.

• Grabo el vídeo de Mueve tu Guga pero la imagen es muy lenta. ¿Qué ocurre?

La velocidad de grabación del vídeo depende de la calidad de tu webcam. En esos casos es mejor usar otro ordenador. El vídeo depende de la conexión a Internet.

• El Gran Juego nunca se carga o va muy lento. ¿Qué ocurre?

El Gran Juego se hace en Unit y a veces puede tardar un poco en cargar, pero te pedimos que esperes un poco porque vale la pena.

• ¿Tengo que hacer alguna descarga para poder jugar al juego de la web?

Para entrar en la web necesitas descargar el flash. Después del juego de la fábrica necesitarás instalar el Unit. En la versión de Windows, la instalación se ejecuta directamente, pero en Macintosh vas a tener que ejecutar la instalación y cerrar el navegador para activar el plug-in.

• ¿Cómo juego dentro de la web?

Dentro de la web existen varios tipos de juegos: - En el área del Guga existen juegos más simples que se pueden jugar sin restricciones. - Para jugar al juego de la fábrica necesitas alimentos.

• La web va muy lenta. ¿Qué ocurre?

La web está hecho en flash y tiene varios servidores, pero a veces debido al exceso de usuarios puede ir más lento. Hay algunas cosas que puedes hacer para acelerarla: - No uses otros programas mientras estés en la web. Si estás visitando otra página, ciérrala antes de conectarte al Mundo Mágico de Nutri Ventures. No intentes jugar mientras estás descargando música o vídeos. - A veces, la web puede ir lenta porque tenemos muchos accesos. Por ejemplo, el sábado por la tarde es un momento muy elegido para jugar en el Mundo Mágico de Nutri Ventures, así que en ese horario puede que el juego vaya un poco lento. - El ordenador que estás usando para acceder a la web es lento. En ese caso no hay mucho que hacer a no ser que juegues con otro ordenador. - Puede que tu conexión a Internet sea lenta. En ese caso no hay nada que hacer.

• ¿La web abre en mi iPad o iPhone?

El software de Apple no permite ver webs hechas en flash. Existen, sin embargo, aplicaciones que permiten que se haga. Visita la App Store y descarga este tipo de aplicaciones y así podrás visitar el Mundo Mágico de Nutri Ventures en tu iPad/iPhone.

• ¿Dónde puedo obtener información sobre lo que puedo hacer en cada área de la ciudad?

Siempre que entres en un área tienes disponible la opción ayuda (signo de interrogación) que abre una ventana y te dice dónde puedes obtener la información sobre lo que tienes que hacer.

• ¿Puedo ver la web en otro idioma? (O ¿existe la web en otro idioma?)

Actualmente la web está disponible en portugués, inglés, español y portugués de Brasil.

• ¿Cuál es el objetivo del juego/web?

El objetivo de la web es entretener y enseñar a los niños el placer de la diversidad de la alimentación, a través de las aventuras de sus pequeños héroes.

• Cookies

• Cookies

Como se explica en nuestra Política de Cookies, las cookies ayudan a aprovechar al máximo el Mundo Mágico de Nutri Ventures. Todos los navegadores de Internet (browsers) permiten al usuario aceptar, rechazar o eliminar las cookies mediante la gestión de la configuración en el navegador adecuado.

Si desativas cookies puedes prevenir algunos servicios de Internet funcionen correctamente, lo que afecta, en parte o en su totalidad, la navegación por nuestro sitio.

• Googe Chrome

En Google Chrome, por defecto, se permite todas las cookies, pero usted puede ajustar esta configuración. Si las cookies se han establecido o bloqueado en la página que está viendo, aparece un icono al final de la barra de direcciones.

1. 1 - Haz clic en el menú de Chrome Chrome menu situado en la barra de herramientas del navegador.
      2. 2 - Selecciona Configuración.
      3. 3 - Haz clic en Mostrar opciones avanzadas..
      4. 4 - En la sección "Privacidad", haz clic en el botón Configuración de contenido.
      5. 5 - En la sección "Cookies", puedes configurar las siguientes opciones:
      1. - Podes alterar as seguintes definições de Cookies na secção "Cookies":
        • - Eliminar Cookies
        • - Cómo bloquear las cookies de forma predeterminada
        • - Cómo permitir las cookies de forma predeterminada
        • - Guardar cookies y datos de sitios de forma predeterminada hasta cerrar el navegador
        • - Incluir excepciones de cookies de dominios o sitios web específicos

Hay varios niveles de activación y desactivación de las cookies en Google Chrome. Para obtener más información sobre la configuración de las cookies en Google Chrome, consulte la siguiente página: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=pt&answer=95647&topic=14666&ctx=topic

• Microsoft Internet Explorer

Para deshabilitar todas las cookies en Internet Explorer:

• 1) Para abrir Internet Explorer, haga clic en el botón Inicio del botón Inicio. En el cuadro de búsqueda escriba Internet Explorer y en la lista de resultados haga clic en Internet Explorer;
      • 2) Haga clic en el botón Herramientas y, después, en Opciones de Internet.
      • 3) Haga clic en la pestaña Privacidad, y a continuación, en Configuración, mueva el control deslizante totalmente hacia arriba para bloquear todas las cookies o totalmente hacia abajo para permitir todas las cookies. Tras ello, haga clic en Aceptar.
      Al bloquear las cookies, puede impedir que ciertos sitios web se muestren correctamente. Hay varios niveles de activación y desactivación de las cookies en Internet Explorer. Para obtener más información sobre la configuración de las cookies de Internet Explorer, consulte la siguiente página Web de Microsoft: http://windows.microsoft.com/pt-PT/windows-vista/Block-or-allow-cookies

• Mozilla Firefox

Para deshabilitar todas las cookies en Mozilla Firefox:

1. 1 - En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox y selecciona Opciones.
      2. 2 - Selecciona el panel Privacidad.
      3. 3 - En Firefox podrá: elige Usar una configuración personalizada para el historial.
      4. 4 - Marca la opción Aceptar cookies para activarlas, y desmárcala para desactivarlas.
        1. a) Si estás tratando de resolver problemas relacionados con las cookies, asegúrate de que la opción Incluso las de terceros está también marcada. Para más información, verDeshabilitar cookies de terceros.
        2. 5 - Elige durante cuánto tiempo las cookies serán almacenadas:
          1. a) Mantener hasta que: caduquen: la cooky será borrada cuando alcance su fecha de caducidad, que es configurada por el sitio que envió la cooky.
          2. b) Mantener hasta que: cierre Firefox: las cookies que son almacenadas en tu ordenador serán borradas cuando se cierre Firefox.
          3. c) Mantener hasta que: preguntar siempre: muestra una alerta cada vez que un sitio web intenta enviar una cooky preguntando si deseas almacenarla.
        3. 6- Haz clic en Aceptar para cerrar la ventana de Opciones.
      Hay varios niveles de activación y desactivación de las cookies en Mozilla Firefox. Para obtener más información sobre la configuración de las cookies en Mozilla Firefox, consulte la siguiente página: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

• Safari

Para deshabilitar todas las cookies en Safari:

1. Haga clic en "Editar";
      2. Seleccione "Preferencias";
      3. En el panel superior, seleccione el icono "Privacidad";
      4. En las "Aceptar cookies", seleccione "No"
      Hay varios niveles de activación y desactivación de las cookies en Safari. Para obtener más información sobre la configuración de las cookies en Safari, consulte la siguiente página: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES